座谈交流听心声 畅所欲言促改进 - 校园资讯 - 阿坝职业学院官网
座谈交流听心声 畅所欲言促改进
日期:2019-06-20 17:58:19  发布人:abzyxy  浏览量:59 打印本文

座谈交流听心声  畅所欲言促改进

 

教务处组织召开2018-2019学年第二学期学生座谈会

 

   为深入了解掌握学生在学习、生活中遇到的实际问题,倾听学生心声,改进教育教学工作,提高后勤服务质量。6月6日下午,教务处在教学楼403教室组织召开了本学期学生座谈会。全校17个班级共66名学生代表参加本次座谈,学院党委委员、副院长龙涛、教务处副处长伍杰、学工部、后勤处、团委和各教研室负责人出席,会议由经济与管理专业教研室主任甘锐主持。

 

   191.png 192.png

 

   座谈会上学生代表围绕教风学风建设、教学管理、后勤保障和生活服务等问题积极发言,希望进一步完善基础设施建设,丰富授课方法,加强教风学风管理,增加实验实训比例,丰富文体活动内容,建议学校能够畅通交流渠道,对学生反映的一些热点问题能够及时处理并反馈。

 

   在听取完学生代表的意见后,各处室参会人员分别给予回应,对提出的情况进行说明和解释。最后,副院长龙涛对本次座谈会进行点评。她首先肯定了同学们关心学校发展初心,就突出问题逐一向同学们进行了解答;要求各部门认真梳理同学们的意见和建议,及时改进教育教学方法,切实解决后勤保障存在的问题,不断提高教学质量和后勤服务水平,增强同学们在校学习和生活的获得感、幸福感。

 

              193.png    194.jpg

 

   通过本次座谈会,促进了学校与学生的沟通与了解,而且使学校相关处室明确了工作重点和努力方向,对学校今后的工作产生了积极的影响。本次座谈会在学校领导的高度重视和大力支持下,在教务处及相关处室的共同努力和密切配合下取得了圆满成功。

核发:abzyxy 点击数:59 收藏本页